티스토리 뷰
사람의 입맛은 계속 변하는것같습니다.
어릴때는 족발시키면 별로 먹지
못했습니다. 일단 생김새부터 별로
였고 좋아하지 않는 메뉴였거든요.
그런데 요즘 그 족발에 빠져 사네요.
껍데기의 쫄깃함과 특유의 족발향이
좋다고 할까요.
그래서 술안주할때 먼저 고민하는게
족발이랍니다. 족발도 요즘 종류가
엄청 많아져서 뭘 시켜야 할지
고민될때가 많은데요.
그럴때는 무조건 반반을 시킨답니다.
요즘은 숯불족발도 있고 매운족발도
있고 참 고르는재미가 쏠쏠한것 같습니다
그래서 전 시킬때 무조건 반반을 시켜서
각자의 입맛을 맞추게 되네요. 전 매운맛을
좋아하거든요.
매운맛을 별로 좋아하지 않아도
일반 족발을 먹다보면 또 매운맛이
땡기기 때문에 여러명 있을때 반반 시키면
딱인것 같습니다.
족발을 시키면 서비스로 오는 막국수도
참 매력적인것 같네요. 이번주도 시작인데
열심히 노력한 후에 주말에는 족발과
함께 즐거운 시간 보내고 싶네요.
댓글
최근에 올라온 글
TAG
- 유통기한 지난 비타민c
- 3M 귀마개 세척
- 스마트키 배터리 교체 주기
- 입냄새 이유
- 모니터 2개 사용하는법
- 입냄새 극복
- 새싹보리 효능
- 3M 귀마개 사용법
- 컴퓨터인터넷안될때
- 단양 가볼만한곳
- 백종원 해물육교자
- 주52시간 적용사업장
- 스마트키 배터리
- 고려은단 비타민c 1000 복용법
- 만두굽는법
- 3M 귀마개 세척방법
- 마른기침 천식
- 스마트키 배터리 파는곳
- 냉동만두 굽는법
- 충북 단양 가볼한만곳
- 백종원 냉동만두
- 케찹라면
- 요오드 과다섭취
- 스마트키 배터리 수명
- 비타민d 부족원인
- 새싹보리 분말 효능
- 백종원 만두 굽는법
- 해피콘 유효기간
- 스마트키 배터리 교체
- 로컬영역연결의ip구성이올바르지않습니다
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함